Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  23/04/2019
Tipo de producción científica :  Cartillas
Autor :  DEAMBROSI, E.; LAVECCHIA, A.; BRITO, G.
Afiliación :  ENRIQUE GERMAN DEAMBROSI CHURRUT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDRES PASCUAL LAVECCHIA GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Arroz: resultados experimentales 1991-92.
Complemento del título :  Tacuarembó, 28 agosto, 1992.
Fecha de publicación :  1992
Fuente / Imprenta :  Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1992.
Páginas :  34 p.
Idioma :  Español
Contenido :  Introducción. 1. Clima. 2. Mejoramiento. 3. Manejo. Fertilización. 4. Manejo del riego en los cultivares El Paso 48 y L 369. 5. Costos.
Palabras claves :  MÉTODOS ESTADÍSTICOS; RICE (ORYZA SATIVA L.).
Thesagro :  ARROZ.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12636/1/Arroz-1992-TBO.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO19840 - 1INIFL - PPUY/INIA/ARROZ/TBO/1992arroz92

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  23/07/2015
Actualizado :  05/03/2021
Tipo de producción científica :  Trabajos en Congresos/Conferencias
Autor :  REALINI, C.E.; BRITO, G.; MONTOSSI, F.
Afiliación :  CAROLINA E. REALINI, Polo de Producción y Reproducción de Rumiantes, Facultad de Ciencias, CENUR, Noroeste, UDELAR.; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Avances en la caracterización y mejora del perfil de ácidos grasos de la carne vacuna uruguaya: desafíos y oportunidades.
Fecha de publicación :  2015
Fuente / Imprenta :  In: JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 43., 2015, PAYSANDÚ, UY.; GIANNEECHINI, E.; MATTO, C. (Ed.). [Trabajos presentados]. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2015.
Páginas :  13-22
Idioma :  Español
Thesagro :  ACIDOS GRASOS; CARNE; CARNE VACUNA; URUGUAY.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4751/1/1.pdf
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4883/1/Congreso-Buiatria-2015-Britop.13-22.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO100732 - 1PXIPC - DD
TT100859 - 1PXIPL - DD636.2BUIATRIA43TT2841
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional